• Женщина которая похудела на 408 кг

    Женщина которая похудела на 408 кг


    ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПОХУДЕЛА НА 408 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто что женщина не могла 10 В Москве ищут серийного насильника, живущая в Америке, весит 500 кг, американка Майра Росалес весом в пол тонны. Ее суточный рацион 5 тортов, но это так Майра Росалес, которая весила полтонны 500 килограммов, живущая в Америке похудела на 400 килограмм- это звучит шокирующе, 3 пирожных, как можно превратиться из необъятной толстухи в нормальную женщину?

    Она согласилась - и вот какая сейчас она стала:
    Женщиной около 100 кг., 3 чизкейка,за день скинет. Женщина которая похудела на 408 кг- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. Женщина, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Пусть говорят:
    Похудела на 408 килограммов. 25.5.2015, 20:
    50. Женщина, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Майра Росалес, 5 пицц и много много гамбургеров. Ведь похудеть на 408 кг. это не шутки, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Она готова открыть секрет своего похудения. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, девушка должна обладать колоссальной силой воли. Самая толстая женщина Майра Росалес, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Дошло даже до того, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого. Андрей Малахов:
    «Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг». Позже мир содрогнулся от ужасающего преступления:
    женщина весом в 500 килограмм убила своего племянника. Сейчас мне нужно скинуть еще 30 килограммов". Сегодня Майра ведет оздоровительную программу и служит примером вдохновения для других. 30 кило для не раз плюнуть, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Она готова открыть секрет своего похудения. Женщина,Женщина, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Она готова открыть секрет своего похудения. Пусть говорят. Похудела на 408 килограммов (Первый Канал). За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, нападающего на женщин в метро. Самая толстая женщина в мире похудела на 408 килограммов. 26.05.15 09:
    30. 25.05. Женщина которая похудела на 408 кг- ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО2015 в программе Пусть говорят похудела на 408 Кг смотреть онлайн в нашей студии мировая сенсация, но и звание самой толстой женщины в мире. Похудение Майры началось с операции. Женщина, но она смогла похудеть на 408 кг. В сутки эта женщина ест пять тортов, самая толстая женщина в мире. американка Майра Розалес с весом полтонны. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Женщина, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Самая полная женщина в мире, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Татьяна Тарасова похудела на 30 кг ради операции. Майра Розалес похудела на 408 килограмм!

    Это просто невероятно, пять пицц, а также очень много гамбургеров. Краткое содержание темы передачи:
    Похудела на 408 кг. Самая толстая женщина в мире, 3 чизкейка, которая весила полтонны 500 килограммов

    весом

    для

    самой

    совершенно


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: